Бессмертный полк в Дмитрове

Бессмертный полк» — международное общественное гражданско-патриотическое движение по сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной войны, а также название акций-шествий, организуемых данным движением. Участники ежегодно в День Победы проходят колонной по улицам городов с фотографиями своих родственников — участников Великой Отечественной войны, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников, детей войны, — и записывают семейные истории о них в Народную летопись на сайте движения.

Дмитровчане ежегодно принимают участие в шествии Бессмертного полка. Тысячи людей выходят с портретами своих близких, отдавая честь памяти людям защитившим нашу Родину от фашизма.

Рекламно –производственная фирма Новая волна традиционно изготавливает штендеры шествию Бессмертного полка начиная с 2015 года. Специалисты  Новой волны не только занимаются производством штендеров, но и ретушируют, восстанавливают старые фотографии. помогая людям сохранить память о своих близких.

Штендер для Бессмертного полка изготавливается из легкого пластика, изображение наносится на влагостойкую пленку. Размер (300×400) мм. Древко из пластиковой трубы Д=25 мм. Изготавливается на профессиональном оборудовании в течение 1-3 рабочих дней. В стоимость входит сканирование и простая обработка фото (яркость, контрастность, обрезка), печать и изготовление самого штендера. Стоимость 500 руб/шт. 

Дополнительная обработка (ретушь и восстановление) осуществляется по желанию заказчика — от 100 руб.